показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 1 Интернет-магазине:
Нож шеф-повара (или французский нож) – обязательный атрибут на любой кухне, где серьезно подходят показать полностью...к процессу приготовления пищи. Его основное назначение – нарезка мяса, птицы и овощей, а его обухом можно также отбивать мясо. Это массивный нож с широкой ручкой и длинным (от 15 до 30 см) лезвием, заостренным посредине. Такая форма позволяет раскачивать его на разделочной доске, обеспечивая максимально точные разрезы. Чем больше длина лезвия у ножа шеф-повара, там оно шире и тем массивнее будет рукоять.
Материал рукоятки:
Пластик (термопластический синтетический материал, термореактивная пластмасса, ABS-пластик) показать полностью...представляет собой износостойкое и недорогое решение для изготовления рукоятки ножа. Такие ножи впоследствии имеют небольшой вес по отношению к нагрузке и низкую себестоимость, в связи с чем пользуются популярностью у многих производителей. Недостаток этого материала в том, что он деформируется под воздействием высоких температур (хотя и это характерно не для всех типов пластмасс), далеко не всегда имеет эстетические характеристики, соответствующие дорогим ножам.
Размещение товарных предложений Личный кабинет