показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 1 Интернет-магазине:
Материал лезвия:
Сталь – самый распространенный материал для изготовления лезвия ножа. Сегодня показать полностью...стальными называют клинки, изготовленные из высокоуглеродистой, нержавеющей или высокоуглеродистой нержавеющей стали. Стальные ножи имеют твердую структуру, хорошую ударную вязкость, износоустойчивы, не подвержены воздействию коррозии, просты в заточке, не требуют особого ухода. Недостатки стали в том, что лезвие из нее может истираться со временем, плюс некоторые ее сорта плохо переносят воздействие агрессивных кислот и щелочей.
Материал рукоятки:
Дерево – традиционный материал для изготовления рукояти ножа. Оно презентабельно показать полностью...выглядит, имеет хороший запас прочности, есть много вариантов отделки таких ручек. Однако при этом дерево требует определенного ухода, оно боится чрезмерной влажности и сухости (может разбухнуть или покрыться трещинами соответственно). Также у него слабые гигиенические характеристики, плюс кухонные ножи с деревянными рукоятями нельзя мыть в посудомоечных машинах.
Размещение товарных предложений Личный кабинет